簡単!豚ロース肉のマスタードソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉とんかつ用
- 2枚
- オリーブ油
- 小さじ1
- 粒マスタード
- 小さじ2
- 焼き肉のたれ
- 大さじ1〜2
- 酒
- 大さじ2分の1
- ガーリックソルト
- 少々
- キャベツの千切り
- 5枚分
作り方
-
- 1
- 豚肉は食べやすく切ってガーリックソルトで下味をつけます
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し1をカリッと焼きます。豚肉に火がとおったら焼き肉のたれにマスタード、酒を混ぜて加えて からめます
-
- 3
- キャベツを器に盛り2を汁ごと盛りあわせたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません