材料(2人分)
- レタス
- 5枚
- 生ハム
- 8枚
- ブロッコリースプラウト
- 3分の1パック
- 卵
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。白身が固まってきたらふたつに折り、黄身に火が通らないうちに火を止めます。
-
- 2
- レタスは食べやすくちぎり器に盛りガーリックソルトをふります。生ハムを真ん中を空けてぐるりとのせます。生ハムの上に根元を切ったスプラウトを散らします
-
- 3
- 真ん中に1をのせ粉チーズをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません