アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんとベーコンの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

にんじん
3㎝
ベーコン
1枚
1個
オリーブ油
小さじ1
マジックソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは皮をむいて薄切りにし、熱湯でサッと茹で水気をきります。ベーコンは食べやすく切ります
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しベーコンを入れ炒めます。ベーコンがカリッとしたらにんじん、割りほぐした卵を入れ炒め合わせます。マジックソルトをふり入れ出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2017/01/17

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般にんじんベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする