アプリで広告非表示を体験しよう

イカ天の大根挟み焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
パリパリの大根とぷりぷりイカ天が美味しいです

材料(2人分)

イカ天大
1枚
赤大根
3㎝
ごま油
少々
すりおろし生姜
小さじ2分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イカ天は一口大に切ります。
  2. 2
    大根は皮をむいて5㎜幅くらいの半月切りにします
  3. 3
    イカ天に切れ目を入れ大根を挟みます。フライパンにごま油を熱しイカ天の両面を香ばしく焼きます。
  4. 4
    3を器に盛り生姜を添えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2016/12/25

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする