アプリで広告非表示を体験しよう

しめじと天かすのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
よく混ぜて召し上がれ

材料(1人分)

パスタ
80g
しめじ
2分の1袋
天かす
大さじ1
マヨネーズ
少々
味付け海苔
2枚
ガーリックソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。しめじは石づきを切り小房に分け、熱湯でサッと茹でます。(パスタが茹で上がる少し前に一緒に茹でます)
  2. 2
    ボウルに茹でたてのパスタ、しめじ、ガーリックソルトを入れ混ぜます。
  3. 3
    2を器に盛り天かす、ちぎった海苔をのせマヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2016/10/21

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする