大葉でさっぱり!魚肉ソーセージのサンドイッチ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぽよっちぷーちゃん
魚肉ソーセージのサンドイッチに大葉をはさみました!

材料(1人分)

食パン
1枚
魚肉ソーセージ
1/2本
レタス
1枚
大葉
2枚
マヨネーズ
小さじ2
マーガリン
適量

作り方

  1. 1
    食パンの厚みが半分になるように切る。内側になる面にマーガリンをぬり、レタス→マヨネーズ→薄切りにした魚肉ソーセージ→大葉の順にのせる。もう1枚の食パンをかぶせて、半分に切れば完成!

おいしくなるコツ

マヨネーズの量はお好みで!

きっかけ

魚肉ソーセージ大好き♡

公開日:2016/09/25

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般火を使わない料理朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
料理名
大葉でさっぱり!魚肉ソーセージのサンドイッチ♪

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする