青じそとツナのペッパーオイル卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 2個
- チリペッパーオイル
- 小さじ1
- 白だし
- 小さじ1
- 松の実
- 小さじ1
- 青じそ
- 2枚
- ツナフレーク
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵、ツナ、松の実、青じそ、白だしを入れ混ぜ合わせます。
-
- 2
- 卵焼き器にチリペッパーオイルを熱し1の卵液を3分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
-
- 3
- 空いたところに3分の1卵液をいれくるくる巻きます。
同様に残りの卵液も焼いたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません