アプリで広告非表示を体験しよう

青じそとツナのペッパーオイル卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
チリペッパーがお酒にぴったり!

材料(2人分)

2個
チリペッパーオイル
小さじ1
白だし
小さじ1
松の実
小さじ1
青じそ
2枚
ツナフレーク
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに卵、ツナ、松の実、青じそ、白だしを入れ混ぜ合わせます。
  2. 2
    卵焼き器にチリペッパーオイルを熱し1の卵液を3分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
  3. 3
    空いたところに3分の1卵液をいれくるくる巻きます。
    同様に残りの卵液も焼いたら出来上がり。

きっかけ

おつまみに

公開日:2016/08/08

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする