アプリで広告非表示を体験しよう

ハムと鶏肉の冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
タレにレモンの爽やかさと辛子のツーンをプラス(๓´罒`๓)

材料(1人分)

中華めん
1玉
ハム
2枚
茹でた鶏肉
40g
万能ねぎの小口切り
大さじ1
付属の冷やし中華のたれ
1個
レモン汁
小さじ1
ねり辛子チューブ
1㎝
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    麺は袋の表示どおりに茹で冷水にとりもみ洗いしてざるに上げ水気をきります。
  2. 2
    器に1を盛り細切りにしたハム、鶏肉、ねぎをのせます。
  3. 3
    たれにレモン汁、ねり辛子を入れて混ぜ2にかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2016/07/14

関連情報

カテゴリ
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする