アプリで広告非表示を体験しよう

こんにゃくの青じそ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
ヘルシーおつまみ

材料(2人分)

こんにゃく
2分の1袋
オリーブ油
小さじ1
青じそのみじん切り
3枚分
ポン酢
大さじ1
みりん
小さじ1
ガーリックペッパーソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    こんにゃくは手で一口大にちぎります。青じそはみじん切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。チリチリに炒まったらみりん、ポン酢を入れ炒めます
  3. 3
    青じそ、ガーリックペッパーソルトを入れひと炒めして出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2016/07/02

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする