オイルサーディンと玉ねぎのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- オイルサーディン
- 2尾
- 新玉ねぎ小
- 1個
- オリーブ油
- 小さじ1
- ブラックペッパーソルト
- 少々
- ピザ用チーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは1㎝の輪切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎを入れ両面を色よく焼いたらブラックペッパーソルトをふり火を止めます
-
- 2
- 耐熱容器に玉ねぎを敷きつめオイルサーディンをのせチーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません