ランチにも!白身魚のフライのホットサンド‼︎ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぽよっちぷーちゃん
白身フライが入ったボリューミーなホットサンドです!
ランチにもぜひ♪

材料(1人分)

サンドイッチ用食パン
2枚
白身魚のフライ
1個
キャベツ
25g
マーガリン
適量
マヨネーズ
大さじ1
ケチャップ
大さじ1
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    キャベツは千切りに、白身魚のフライは半分に切る。
    マヨネーズとケチャップは混ぜ合わせておく。
  2. 2
    サンドイッチ用食パンそれぞれの片面にマーガリンを塗る。
    その上にキャベツ、白身魚のフライを載せ、マヨネーズとケチャップを混ぜ合わせた物を塗る。
  3. 3
    もう1枚の食パンではさみ、薄くサラダ油の塗ったホットサンドメーカーで3〜4分ほど焼けば完成!

おいしくなるコツ

とくにありません^_^;

きっかけ

昔、学食でお気に入りだったメニューを再現してみました(*^o^*)

公開日:2016/03/16

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
料理名
白身魚のフライのホットサンド!

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする