アプリで広告非表示を体験しよう

りんごのクリームチーズサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
塩のかわりに砂糖を使ってもデザートっぽいおつまみで美味しいです(^^)

材料(2人分)

りんご
2分の1個
レモン汁
大さじ1
クリームチーズ
20g
クルミ
2個
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごは皮をむいて5㎜幅の薄切りにし、レモン汁をまぶします
  2. 2
    ボウルにクリームチーズ、細かく切ったクルミ、塩を入れ混ぜあわせます。
  3. 3
    1のりんごの水分を拭いて、2枚1組にして2のクリームを挟みます。器に盛り出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2015/12/06

関連情報

カテゴリ
りんご

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする