アプリで広告非表示を体験しよう

チーズイン揚げギョウザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
チーズが入って子供も大喜びです

材料(4人分)

合挽き肉
100g
にんにく
1かけ
玉ねぎ
2分の1個
ゆで卵
1個
ピザ用チーズ
大さじ1
少々
胡椒
少々
ギョウザの皮
16枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにく、玉ねぎ、ゆで卵はみじん切りにします。
  2. 2
    ボウルに合挽き肉、1、塩、胡椒を入れ混ぜ合わせタネを作ります
  3. 3
    2にチーズを入れざっくりと混ぜ、ギョウザの皮で包みます。
  4. 4
    揚げ油を中温に熱し3を入れカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

夕食に(^^)

公開日:2016/01/21

関連情報

カテゴリ
揚げ餃子ガーリック・にんにく玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする