バケットの卵チーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
カリカリのバケットにじゅんわりバター!少し焦げたマヨネーズがとってもいいですよd( ̄  ̄)
みんながつくった数 1

材料(2人分)

バケット(小)
1本
ゆで卵
2個
溶けるチーズ
大さじ2
マヨネーズ
少々
少々
胡椒
少々
乾燥パセリ
少々
バター
少々

作り方

  1. 1
    バケットは横に半分に切ります。切り口にバターを塗り溶けるチーズをちらします。
  2. 2
    ゆで卵を幅5㎜の輪切りにしてバケットに並べたら塩、胡椒、マヨネーズをかけ、オーブントースターでかるく焦げ目がつくまで焼きます
  3. 3
    仕上げにパセリをふったら出来上がり

きっかけ

朝食に(^^)

公開日:2014/11/04

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンパセリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/01/19 21:10
バケットではないですが、間違いない味ですね
みやなみやな

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする