カマンベールとベーコンのサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
朝食べましたが、これはワインが飲みたくなりますよ(≧∇≦)

材料(2人分)

バケット(小)
2本
ベーコン
2枚
カマンベールチーズ
2分の1個
フレンチマスタード
少々
バター
少々

作り方

  1. 1
    バケットは横に切り込みを入れ、アルミホイルで包んでオーブントースターで5分温めます。
  2. 2
    カマンベールチーズは中心に向かって放射状に幅6㎜に切ります。ベーコンは半分に切りかるく焼いて油をきります。
  3. 3
    バケットの切り口にバターとマスタードを薄く塗り、ベーコンとカマンベールチーズをはさんだら出来上がり

きっかけ

朝ご飯に(≧∇≦)

公開日:2014/11/03

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする