カニときゅうり、セロリのおもてなしサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- きゅうり
- 100g
- セロリ
- 100g
- 塩
- 小さじ1/5
- カニ ほぐし身
- 大さじ6
- QP バターミルクランチ ドレッシング
- 大さじ5~6
作り方
-
- 1
- きゅうり、セロリは斜め薄切りにします。
塩をもみこみ、10分おきます。5分おきます。
水分を絞って、ボウルに入れておきます。
-
- 2
- カニの身の半量を1に和えてなじませ、お皿に盛り付けドレッシングをかけます。さらに残りのカニの身を天盛りします。
関連情報
- カテゴリ
-
缶詰アレンジ
- 料理名
-
カニときゅうり、セロリのおもてなしサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません