☆のりと竹輪の和風トースト☆ レシピ・作り方

☆のりと竹輪の和風トースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
のりとちくわで和風なトーストを作ってみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 竹輪はななめ切りにしておく。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、その上にちぎったのりをのせる。
  3. 3 さらに竹輪を並べ、チーズを竹輪の上にのせ、その上めがけて醤油を少々かける。
    トースターで5分焼く。

きっかけ

醤油を使った和風なトーストを食べたく作りました!

おいしくなるコツ

竹輪めがけてチーズと醤油をのせてください!

  • レシピID:1720009329
  • 公開日:2013/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
関連キーワード
ちくわ のり トースト マヨネーズ
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruru88
    haruru88
    2014/03/17 17:53
    ☆のりと竹輪の和風トースト☆
    こんばんは♪
    お昼にいただきました。竹輪と醤油マヨ、とっても美味しかったです。ごちそうさまでした❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る