・薄くサラダオイルを塗ると、焼き上がりが早く、焼き色も良くなります。 ・かなりの量の油が下に落ちます。アルミホイルを敷いておくと、後片付けが、楽になります。 ・焼き縮みするので、一周り小ぶりに仕上がります。大きめの肉をお勧めします。
・美味しいけど、カロロリーが気になる「ローストチキン」。調理に油脂類を使わず焼くので、肉の脂もほとんど落とます。味付けもいたってシンプルで超ヘルシーな塩とコショウだけです。 ・下ごしらえしたらオーブンにお任せです。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
・油脂はほとんど落ちるので、ダイエット中の方にも安心の低脂肪調理法です。