・()はサイズが違う時の、粉に対する配合割合です。 ・溶かしバターは、焼き上がりまで捨てずに取り置きます。 ・外し方は、シフォンケーキを外す要領です。 ・型から外れにくい時は、パレットナイフ等で、上部の淵の部分をはがすと、簡単に外れます。
・仕上げの成型をした生地に溶かしバターを塗って、型離れを良くしています。 ・リング型なので、火の通りが良く、失敗なく窯伸びします。 ・切り分けしやすい形(手でちぎれる)のも魅力のパンです。 ・バリエーションも豊富な、見た目も楽しいパンです。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
・水をトマトジュース、ニンジンジュースにしても、きれいに仕上がります。