炊飯器でクリームチーズ入りアップルパイ レシピ・作り方
材料(6人分)
- りんご
- 一個
- パイシート
- 数枚
- クリームチーズ
- 100g程
- 砂糖(焼き上げ用)
- 適量
作り方
-
- 1
- りんごは薄切りにして
炊飯器に市販のパイシートを敷き りんごを並べて
クリームチーズを乗せ パイシートを重ねる
-
- 2
- 炊飯器 早炊きスイッチオンして、出来上がったら
オーブントースターに移して、上に砂糖を適量かけて茶色の色付くくらいに焼く
おいしくなるコツ
オーブントースターで砂糖がカリカリになるまで焼く
きっかけ
余った 市販のパイシートの消費
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません