いちごとバナナとキウイのドームケーキ レシピ・作り方
材料(1個人分)
- カステラ切り落とし
- 200g
- ホイップクリーム
- 500g
- バナナ
- 2本
- キウイ
- 2個
- いちご
- 10個
- ココアパウダー
- 適量
作り方
-
- 1
- 器にラップを敷き、カステラを敷き詰める
-
- 2
- 1の中に薄切りにしたバナナ、ホイップクリームを層にしながら重ねる
-
- 3
- 残ったカステラで2にふたをし、冷蔵庫で1時間くらい冷やす
-
- 4
- 3を裏返して皿にのせ、ホイップクリームを塗る
-
- 5
- 周りにいちご、キウイをトッピングし、ココアパウダーをふりかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません