作り置きミートソースで!アボカドスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏胸肉のミートソース(レシピ掲載済)
- 100g
- グルテンフリースパゲッティ
- 80g
- アボカド
- 1/2個
- ピザ用チーズ
- 20g
- 乾燥バジル
- 大さじ1
- 塩
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 大きめの鍋に7分目程の水と塩を大さじ1入れて沸かす。
-
- 2
- お湯が沸いたらスパゲッティをいれて、10分茹でる。
-
- 3
- アボカドは皮を剥き、食べやすいサイズにカットする。
-
- 4
- スパゲッティは茹で上がったらザルにあげる。
-
- 5
- フライパンを加熱しミートソースとチーズ、アボカド、乾燥バジル、スパゲッティを入れて和える。
チーズが溶け始めたら火をとめる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません