ピーチパインクレープ レシピ・作り方

ピーチパインクレープ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • もも缶 10g
  • パイン缶 10g
  • ホイップクリーム 30g
  • 砂糖 小さじ1/4
  • 小麦粉 大さじ2
  • 10g
  • 牛乳 大さじ2
  • 米粉 小さじ1
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 小麦粉、米粉、砂糖を混ぜ合わせる
  2. 2 1に溶かしバター、牛乳、卵を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 耐熱皿にラップをのせ、2を薄く流しいれ、レンジで2~3分くらい加熱する
  4. 4 3にホイップクリームをのせ、細かく切ったパイン缶、もも缶を中央に入れて折りたたむ

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710064878
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレープ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る