ミルククリームりんごジャムトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ●牛乳
- 40㏄
- ●コーンスターチ
- 大さじ1/2
- ●砂糖
- 大さじ1/2
- 林檎
- 30g
- 蜂蜜
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ●を混ぜて小鍋に入れ、弱火で混ぜながら加熱する
-
- 2
- とろみがついたら火からおろして冷蔵庫で冷やす
-
- 3
- 林檎は皮を剥き種を取りすりおろす
-
- 4
- 林檎と蜂蜜を小鍋に入れて弱火で混ぜながら加熱する
-
- 5
- とろみがついたら冷蔵庫で冷やす
-
- 6
- 食パンをトーストし、【2】を塗り【5】を乗せたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません