半熟卵とフルーツとデニッシュのモーニングプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 小鍋に卵が被る位の水を入れて沸騰させる。そこへ冷蔵庫から出したての卵をお玉でそっと入れる。
-
- 2
- 蓋をしないで8分茹で、氷水を入れたボウルにいれて急冷させ、殻をむく
-
- 3
- ベーコンは3㎝幅に切り、フライパンでカリッとして焼き色がつくまで焼く
-
- 4
- キウイとバナナは皮をむく。林檎は皮を剥きくし切りにして半分に切る
-
- 5
- お皿にデニッシュパンと半熟卵とベーコンと【4】を盛りつけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません