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ねばとろ海鮮丼 レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

ごはん
茶碗1杯
すしのこ
大さじ1
まぐろたたき
40g
たくあん
15g
ながいも
50g
しょうゆ
小さじ1
ほたて貝柱
30g
納豆
30g
納豆のたれ
小さじ1
カイワレ大根
5g
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作り方

  1. 1
    ごはんにすしのこを入れて混ぜ合わせる
  2. 2
    納豆にたれを入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    まぐろたたきに長芋の半分を角切りにしたもの、刻んだたくあん、しょうゆ半分を入れて混ぜ合わせる
  4. 4
    長芋の残りをすりおろし、残りのしょうゆを入れて混ぜ合わせる
  5. 5
    1に2、3、4、ほたてをのせ、刻んだカイワレ大根を添える

きっかけ

思いつき。

公開日:2021/04/01

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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