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レシピ詳細
かぶとたまねぎとにんじんとわかめのみそミルク汁 レシピ・作り方
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tommeg1202
分量は適当です
材料(1人分)
かぶ
30g
わかめ
1g
たまねぎ
20g
にんじん
10g
だしのもと
小さじ1/8
みそ
小さじ2
牛乳
大さじ2
作り方
1
鍋にざく切りにしたかぶ、わかめ、たまねぎ、にんじん、水150㏄を入れて火にかける
2
煮たったらだしのもとを入れて具に火が通るまで加熱する
3
みそ、牛乳を入れてひと煮たちさせる
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
思いつき。
公開日:2021/02/04
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tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
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