材料(1人分)
- デニッシュパン
- 1個
- 豆苗
- 5g
- 卵
- 1/2個
- コンソメ
- 少々
- マーガリン
- 小さじ1
- ケチャップ
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 豆苗は5㎜幅に切る。
-
- 2
- ボウルに卵を溶きほぐし、豆苗とコンソメを入れてよく混ぜる
-
- 3
- 卵焼き器に油を敷いて流し入れ、半熟状になったら3等分に折りたたんで、両面焼き色がつくまで弱火で焼く
-
- 4
- デニッシュパンを横半分に切り、マーガリンを塗って【3】を乗せる
-
- 5
- ケチャップをかけてデニッシュパンで挟んだら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません