くるみパンとゆで卵とフルーツのモーニングプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- クルミパン
- 60g
- ベビーチーズ
- 1個
- 卵
- 1個
- ブロッコリー
- 1房
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- キウイ
- 1/2個
- バナナ
- 1/3本
- リンゴ
- 1/8個
作り方
-
- 1
- ベビーチーズは半分に切り、クルミパンの上に乗せる。
卵は熱湯で10分ゆでて殻をむき半分に切る。
ブロッコリーは熱湯で50秒ゆでてしっかり水気を切る
-
- 2
- 魚肉ソーセージはフライパンに油を敷いて転がしながら焼き色がつくまで焼く。
キウイとバナナは皮をむく
リンゴは皮をむき種を取り食べやすい大きに切る
-
- 3
- お皿に【1】と【2】を盛りつけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません