アプリで広告非表示を体験しよう

岩海苔乗せハムエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
醤油の変わりに岩海苔で♬

材料(1人分)

ハム
1枚
1個
少々
岩海苔
大さじ1
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を敷いてハムを乗せる
  2. 2
    その上に卵を割り入れ、塩を振り、蓋をして弱火で1分加熱する
  3. 3
    水をフライパンの縁に注いで蓋をして黄身が半熟状になるまで加熱する
  4. 4
    黄身が半熟状になったらお皿に盛り付け、岩海苔を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2021/01/20

関連情報

カテゴリ
その他のハム半熟卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする