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鶏ももフライ レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

鶏もも肉
40g
塩コショウ
ひとつまみ
10g
小麦粉
大さじ1
パン粉
大さじ3
適量
中濃ソース
小さじ1
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作り方

  1. 1
    鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、塩コショウをふる
  2. 2
    1に小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3
    180度の油できつね色になるまで揚げ、ソースをかける

きっかけ

思いつき。

公開日:2021/01/17

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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