人参と豚肉とコーンのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 人参
- 1本
- 豚ロース薄切り肉
- 40g
- ホールコーン
- 大さじ2
- ●塩コショウ
- 少々
- ●オイスターソース
- 大さじ1/2
- ●醤油
- 小さじ1
- ごま油
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 豚肉は細切りにする。人参は皮をむき細切りにする
-
- 2
- フライパンにごま油を敷いて【1】を炒める
-
- 3
- 火が通ったら●を加えて炒め、全体によく絡んだらコーンを加えて一混ぜする
-
- 4
- 器に盛り付けたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません