食べやすいのり巻きシリーズ〜スタミナ巻き〜 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 巻きすに海苔をひろげ、ご飯を薄くのせる。
卷きしろは3センチ!
-
- 2
- ご飯の上に、牛甘辛炒めとホウレン草をのせる。
卷きしろと反対側の端に並べると巻きやすくなる。
-
- 3
- 補足!
牛肉の甘辛炒めはレシピID1710061539、ほうれん草のおひたしはレシピID1710061540を参照してください。
-
- 4
- きつく巻いていく!
-
- 5
- ラップでくるんで持っていく!
-
- 6
- 食べる!
おいしくなるコツ
お好みで一味をかけてください。
ピリ辛で唐揚げも食べたくなって、ファミチキを買いたくなります。
結果、太ります。
きっかけ
忙しい朝の食卓に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません