ホット蜂蜜生姜レモン レシピ・作り方
![ホット蜂蜜生姜レモン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ff9fe5680c90ac1dffe6d1b8af8bc0c022a4c89.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 水 200cc
- レモン 6㎜厚さの輪切り
- 蜂蜜 大さじ1
- チューブ生姜 1㎝
- レモン汁 小さじ1/4
作り方
- 1 レモンは3㎜厚さの輪切りを2枚作る
- 2 タッパーに蜂蜜とレモンを入れて冷蔵庫で1時間置く
- 3 鍋に水を沸かして、生姜と【2】とレモン汁を加えて混ぜる
- 4 カップに注いだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- レモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件