ホット蜂蜜生姜レモン レシピ・作り方

ホット蜂蜜生姜レモン
  • 約1時間
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 200cc
  • レモン 6㎜厚さの輪切り
  • 蜂蜜 大さじ1
  • チューブ生姜 1㎝
  • レモン汁 小さじ1/4

作り方

  1. 1 レモンは3㎜厚さの輪切りを2枚作る
  2. 2 タッパーに蜂蜜とレモンを入れて冷蔵庫で1時間置く
  3. 3 鍋に水を沸かして、生姜と【2】とレモン汁を加えて混ぜる
  4. 4 カップに注いだら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710061523
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る