蜂蜜レモン漬け レシピ・作り方
![蜂蜜レモン漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c495c2a4bc50ab1d5eb0f9b8363bfae309a3d77b.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- レモン 100g
- 蜂蜜 50g
作り方
- 1 レモンの皮をよく洗って水気をしっかり拭き取る
- 2 1~2ミリ幅に薄く輪切りにする
- 3 グラスは煮沸消毒をして、水気をしっかり拭き取り蜂蜜を半量入れる
- 4 その上にレモンを入れ、さらにうえから蜂蜜をかける
- 5 ラップをかけて輪ゴムでとめて冷蔵庫で1日置いたら出来上がり
- 6 1週間以内に食べきってください
関連情報
- カテゴリ
- レモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません