イチジクジャムのせフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ●卵
- 1/2個
- ●牛乳
- 50㏄
- ●砂糖
- 大さじ1
- バター
- 大さじ1
- イチジクジャム
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ●をよく混ぜて食パンを両面返しながら浸す
-
- 2
- パンが卵液を全部吸い取ったら、フライパンにバターを敷いて弱火めの中火で蓋をして3分焼く。
-
- 3
- 焼き色がついたら裏返して蓋をして3分焼きお皿に乗せる
-
- 4
- イチジクジャムをかけたら出来上がり
おいしくなるコツ
いちじくジャムはID:1710058297を使いました
きっかけ
朝食に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません