桃コンポートゼリートースト レシピ・作り方

桃コンポートゼリートースト
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 桃コンポートシロップ 30㏄
  • 桃コンポート 20g
  • ☆粉ゼラチン 2g
  • ☆水 10㏄

作り方

  1. 1 ☆は混ぜてふやかす
  2. 2 桃のコンポートシロップを鍋に入れて80度になるまで加熱して☆をくわえて溶けるまで混ぜる
  3. 3 タッパーに入れて冷蔵庫で固まるまで冷やす
  4. 4 桃は5㎜角に切る
  5. 5 食パンをトーストし、【3】のゼリーを崩しながら乗せ、桃を並べたら出来上がり

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

桃コンポートのシロップは、レシピID:1710057345を使いました

  • レシピID:1710057349
  • 公開日:2020/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る