桃コンポートゼリートースト レシピ・作り方
![桃コンポートゼリートースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ec6517e32001e833632d717e5a9c208b6c4b83a.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- 桃コンポートシロップ 30㏄
- 桃コンポート 20g
- ☆粉ゼラチン 2g
- ☆水 10㏄
作り方
- 1 ☆は混ぜてふやかす
- 2 桃のコンポートシロップを鍋に入れて80度になるまで加熱して☆をくわえて溶けるまで混ぜる
- 3 タッパーに入れて冷蔵庫で固まるまで冷やす
- 4 桃は5㎜角に切る
- 5 食パンをトーストし、【3】のゼリーを崩しながら乗せ、桃を並べたら出来上がり
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