桃抹茶クリームトースト レシピ・作り方

桃抹茶クリームトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃は皮を剥きくし切りにして、レモン汁をかける
  2. 2 鍋に●を入れて混ぜる。
  3. 3 小鍋に入れて弱火で木べらを鍋底に付けてこすり付けながら、とろみがつくまで加熱する
  4. 4 食パンをトーストし、【3】を塗り、桃を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710057348
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン抹茶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る