桃乗せブランマンジェ レシピ・作り方

桃乗せブランマンジェ
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃は皮をむき1㎝角に切りレモン汁をかける
  2. 2 鍋に●をいれて、火にかける前によく混ぜ合わせておく
  3. 3 【2】を弱火にかけ、絶えずかき混ぜながらとろみが付くまで加熱する
  4. 4 とろみがついたら、器に入れて冷蔵庫で30分程冷やす。上に桃を乗せたら出来上がり。

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1710057324
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る