アプリで広告非表示を体験しよう

桃のせパン耳フレンチトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

パン耳
40g
●とき卵
1/2個
●牛乳
50㏄
●砂糖
大さじ1
30g
レモン汁
小さじ1/2
バター
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パン耳は3㎝長さに切る。
  2. 2
    タッパーに●を混ぜ、パン耳を浸す
  3. 3
    パンが卵液を全部吸い取ったら、フライパンにバターを敷いて丸く形を整えて置く。
  4. 4
    弱めの中火で蓋をして3分焼く
  5. 5
    焼き色がついたら裏返して蓋をして3分焼きお皿に乗せる
  6. 6
    桃を1㎝角に切りレモン汁をかけて乗せたら出来上がり

きっかけ

おやつに

公開日:2020/07/25

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする