材料(1人分)
- パン耳
- 40g
- ●とき卵
- 1/2個
- ●牛乳
- 50㏄
- ●砂糖
- 大さじ1
- 桃
- 30g
- レモン汁
- 小さじ1/2
- バター
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- パン耳は3㎝長さに切る。
-
- 2
- タッパーに●を混ぜ、パン耳を浸す
-
- 3
- パンが卵液を全部吸い取ったら、フライパンにバターを敷いて丸く形を整えて置く。
-
- 4
- 弱めの中火で蓋をして3分焼く
-
- 5
- 焼き色がついたら裏返して蓋をして3分焼きお皿に乗せる
-
- 6
- 桃を1㎝角に切りレモン汁をかけて乗せたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません