材料(2人分)
- 冷凍たこ焼き
- 14個
- 卵
- 2個
- ミニトマト
- 2個
- 塩コショウ
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ3
- 青のり
- 少々
作り方
-
- 1
- タコ焼きはお皿に並べて500wのレンジで3分加熱する
-
- 2
- フライパンに油を熱し、タコ焼きを並べる
-
- 3
- ボウルに卵を溶きほぐし、塩コショウをして混ぜ、【2】にかける
-
- 4
- 蓋をして弱火で4分加熱し、火を止め蓋をしたまま3分置く。
-
- 5
- お皿に取り出し、4等分に切ったトマトを並べてマヨネーズと青のりをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません