バナナ丸パン レシピ・作り方

バナナ丸パン
  • 1時間以上
のん786
のん786
もっちり美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バナナは粗みじんに切る
  2. 2 ホームベーカリーにすべての材料を入れ、生地コースのスイッチオン。
  3. 3 1次発酵が終わったら、台に生地を取り出し、生地を丸め、固く絞ったぬれ布巾をかけて20分ベンチタイム
  4. 4 オーブンの発酵機能を使って、2倍の大きさになるまで二次発酵をする。
  5. 5 二次発酵がおわったら、180度に予熱したオーブンで、12分焼いたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710056051
  • 公開日:2020/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナ丸パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る