辛子マヨ胡瓜とベーコンのサンドイッチ レシピ・作り方

辛子マヨ胡瓜とベーコンのサンドイッチ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンの内側に2枚ともマーガリンを塗る
  2. 2 胡瓜はほそぎりにしてマヨネーズと辛子を和える
  3. 3 ボウルに卵を割りほぐし、塩コショウをして小さい卵焼き器の半分に油を敷き卵液を流し入れる
  4. 4 1分ずつ両面中火で焼いて、キッチンペーパーの上に乗せて冷ます
  5. 5 ベーコンはフライパンでカリカリになるまで焼き、パンに乗せる
  6. 6 その上に【2】を乗せ、卵焼きを乗せ、もう一枚のパンで挟む
  7. 7 半分に切ったら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710054519
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般だし巻き卵・卵焼きベーコンきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tonton22
    tonton22
    2024/02/20 10:06
    辛子マヨ胡瓜とベーコンのサンドイッチ
    こんにちは♪
    朝食サンドイッチに美味しくいただきました(ᵔᴥᵔ)
    きゅうりが食べやすかったです✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る