ミルククリームココアゼリートースト レシピ・作り方
![ミルククリームココアゼリートースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec24461f6b46adce59ef3045949a73012178a8ed.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に●を入れて混ぜる。
- 2 小鍋に入れて弱火で木べらを鍋底に付けてこすり付けながら、とろみがつくまで加熱する
- 3 ☆を混ぜてふやかす。
- 4 鍋に牛乳とココアと砂糖を入れてわかし、☆を入れてゼラチンをしっかり溶かす
- 5 器に注ぎ、粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やし固める
- 6 食パンをトーストし、【2】を塗り、【5】を崩して乗せたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません