アプリで広告非表示を体験しよう

絹さやと炒り卵のマヨトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

食パン
1/2枚
1/2個
きぬさや
2枚
マヨネーズ
大さじ1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きぬさやは筋を取り、熱湯で30秒ゆでて5mm幅に切る
  2. 2
    フライパンに溶いた卵を流し入れ、塩コショウをしてお箸で混ぜながら加熱し、ぽろぽろになるまで炒める
  3. 3
    ボウルにきぬさやと卵とマヨネーズを加えて混ぜ合わせる
  4. 4
    食パンをトーストし、【3】を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2020/04/27

関連情報

カテゴリ
食パン炒り卵さやえんどう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする