アプリで広告非表示を体験しよう

セロリとミョウガの甘酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

セロリ
40g
ミョウガ
20g
ひとつまみ
砂糖
小さじ1/3
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    セロリを短冊切り、ミョウガを細切りにする
  2. 2
    塩でもみ、しんなりしたら水気をきる
  3. 3
    酢、砂糖を混ぜ、2に加え、もみこむ

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/04/23

関連情報

カテゴリ
セロリ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする