麩の卵炒めトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

食パン
1/2枚
3個
塩コショウ
少々
バター
大さじ1/2
1/2個
マヨネーズ
大さじ1/2
乾燥パセリ
少々

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを熱し、麩を入れてバターを吸わせる。
  2. 2
    そこに溶いた卵を入れて塩こしょうをして卵に火が通るまで炒める
  3. 3
    食パンをトーストし、マヨネーズを塗り【2】を乗せてパセリをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2020/02/23

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする