アボカドとベーコンとゆで卵のブルーベリーサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 卵は熱湯で10分茹でで殻を剥き、6等分に切る
-
- 2
- アボカドは皮と種を取り、乱切りにしてラップをかけずに500wのレンジで20秒チンする
-
- 3
- キウイは皮を剥き、アボカドと同じくらいの大きさに切る
-
- 4
- ベーコンは3㎝幅に切り、フライパンでカリッとするまで焼く
-
- 5
- 器にゆで卵、アボカド、キウイ、ベーコンを盛り付け、マヨネーズをかける。
-
- 6
- ブルーベリージャムを乗せたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません