ウインナーとたまねぎとブロッコリーと大根のピラフ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- 茶碗1杯
- ウインナー
- 20g
- たまねぎ
- 30g
- 大根
- 20g
- ブロッコリーの茎
- 20g
- バター
- 小さじ1
- コンソメ
- 小さじ1
- 塩麹
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを入れ、輪切りにしたウインナーを炒める
-
- 2
- 焼き目がついたらみじん切りにした大根、たまねぎ、ブロッコリーの茎を加える
-
- 3
- しんなりしたらごはんを加える
-
- 4
- コンソメ、塩麹を入れてひと炒めする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません