アプリで広告非表示を体験しよう

千切り人参とウインナーの卵マヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

1個
ウインナー
1本
人参
1/4本
マヨネーズ
大さじ2
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵は熱湯で8分ゆでて殻をむきみじん切りにする
  2. 2
    人参は皮をむき千切りにして熱湯で30秒ゆでてしっかり湯切りをする
  3. 3
    ウインナーは熱湯で30秒茹でて5㎜幅切る
  4. 4
    ボウルに卵と人参とウインナーとマヨネーズと塩コショウを入れて混ぜたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/01/18

関連情報

カテゴリ
人参サラダソーセージ・ウインナーゆで卵にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする